はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います😊
早期じゃ無くても普通のメーカーの所でも生理1日前で陽性でましたよ😊
miyabi
大丈夫ですよ◎
生理予定日1週間後からのドゥーテストやウーマンチェックでも生理予定日4.5日前から反応しました⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います😊
早期じゃ無くても普通のメーカーの所でも生理1日前で陽性でましたよ😊
miyabi
大丈夫ですよ◎
生理予定日1週間後からのドゥーテストやウーマンチェックでも生理予定日4.5日前から反応しました⑅︎◡̈︎*
「予定日」に関する質問
【産後のサポートどうなさっていますか?】 妊娠8週の妊婦です。予定日は5/10です。 気が早いですが、初めての出産なので、産後の予定を考え始めようかと思っています。 現在、夫と2人暮らしで共働きです。 里帰りはしま…
きょうだい皆妊娠中。来年出産。予定日も近い。 こういった場合ってお祝いとかもう送り合わなくてよくない?って思うのですがどう思いますか?🤣 私はお祝いとか貰わなくても全然いい方なのですが
予定日が10月6日で、次男の保育園最後の運動会が4日にあります。 そこで、どうなるかわからないし、お義母さんが運動会のお弁当を作ってくれることになりました。 入院中でなければ私も少し作ろうとは思っています。 お弁…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント