子育て・グッズ トイトレ1日目です。今朝イチのオシッコをトイレで済ませておねえさんパ… トイトレ1日目です。 今朝イチのオシッコをトイレで済ませて おねえさんパンツを履かせました。 うんちを漏らす場合も全然ありますよね? 娘はまだトイレでうんち経験なし なのですが お姉さんパンツはまだ早いですか? 最終更新:2022年6月15日 お気に入り うんち パンツ トイレ トイトレ み(4歳8ヶ月) コメント ママリ お姉さんパンツ履きたがるけど怖いのでオムツの上からはかしてます🤣🤣 6月15日 はじめてのママリ🔰 洗濯が苦にならなければいいと思います😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント