妊娠・出産 友人から期限過ぎちゃったからちゃんと使えるか分からないけど…と言って… 友人から期限過ぎちゃったからちゃんと使えるか分からないけど…と言って貰った排卵検査薬。 今日で行為後3週間なので妊娠検査薬を使おうと思ったら空箱で、急遽期限切れの排卵検査薬をつかってみました。 すると、くっきり陽性! だけど、期限切れだし排卵検査薬。 妊娠しているのでしょうか?やっぱり新しいのを買って試した方がいいですかね? 排卵検査薬の画像載せておきます。 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 陽性 ぐぅ(1歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 姉妹mama(24) 私なら期限が切れてるのは使えないと思うので新しいの買って再度やります。 6月15日 ぐぅ そうですよね💦 新しいの買ってきてもう一度やってみます! ありがとうございます(*^^*) 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐぅ
そうですよね💦
新しいの買ってきてもう一度やってみます!
ありがとうございます(*^^*)