はじめてのママリ🔰
産後の初めての出血は、ほとんどの人はホルモン異常による、不正出血だと、婦人科の医者に言われました!
放っておいても治る人はいるようですが、私は出血が10日間くらい続いたので、受診したら、そのようなことを言われ、薬で生理を起こしました!

はじめてのママリ🔰
それ生理でしたー!上の子完母なのに再開が2ヶ月だったので今回は完ミだから同じく早いかなと言われてたら1ヶ月できましたね…(笑)
今、2ヶ月目の生理中です🥲
はじめてのママリ🔰
産後の初めての出血は、ほとんどの人はホルモン異常による、不正出血だと、婦人科の医者に言われました!
放っておいても治る人はいるようですが、私は出血が10日間くらい続いたので、受診したら、そのようなことを言われ、薬で生理を起こしました!
はじめてのママリ🔰
それ生理でしたー!上の子完母なのに再開が2ヶ月だったので今回は完ミだから同じく早いかなと言われてたら1ヶ月できましたね…(笑)
今、2ヶ月目の生理中です🥲
「産後」に関する質問
産後里帰りせず、頑張っています。 でも多分頑張れてないんです。 毎日朝晩洗濯。 ご飯はお惣菜や冷食も頼り、 2日に一回は栄養考えて食事を作ります。 掃除はしなくても死なないと思って ある程度目を瞑っています。 …
義家族から暴言吐かれて それ以来会ったりしていませんでした。 2年経ちました。 今まで友達とも揉めたことがなく 会社でも円滑に仕事してきて 旦那以外の他人から暴言吐かれたのは 初めてでトラウマです。 情も何もな…
出産してからの仕事について 出産前に仕事辞めて産後仕事してないよ〜って方いますか? なるべく側で成長を見てたいという思いがあり幼稚園までは自宅保育しようと思ってます。 その間社会的にいわゆるブランク期間にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント