産婦人科・小児科 円錐切除後の出血はいつまで続くのですか?😱鮮血になったりピンクから茶… 円錐切除後の出血はいつまで続くのですか?😱 鮮血になったりピンクから茶色を繰り返してます💦 最終更新:50分前 お気に入り 茶色 鮮血 Rii(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 手術おつかれさまです。 私は確か1週間くらいは続いていました💦 1時間前 Rii 1週間で止まりましたか?😢 そっからは何も無かったですか? もうすぐ1ヶ月経ちます💦 術後2回大量出血して、緊急出血手術もしたので治りも遅いのかなって不安です😢 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rii
1週間で止まりましたか?😢
そっからは何も無かったですか?
もうすぐ1ヶ月経ちます💦
術後2回大量出血して、緊急出血手術もしたので治りも遅いのかなって不安です😢