コメント
どんぐり
小学校教諭ですが、保護者に中学の部活の後輩がいました。
結婚してると苗字も変わってるし分からないですよねー。
とりあえず、他の保護者と変わらない対応をし、個人的に同窓会をしたいと言われても、異動するまではって断ってました。
どんぐり
小学校教諭ですが、保護者に中学の部活の後輩がいました。
結婚してると苗字も変わってるし分からないですよねー。
とりあえず、他の保護者と変わらない対応をし、個人的に同窓会をしたいと言われても、異動するまではって断ってました。
「職場」に関する質問
至急ご相談です!! 今朝、職場の駐車場で先輩(50代女性)に、車を少しぶつけられてしまいました。 私は降りていたので無事です。 先輩はかなり落ち込んでいます。 台車を借りられたので、取り急ぎLINEしたいのですが…
小学生の子がいる人が多い職場なのですが小学生のいる人はだいたい夏休みおやすみだったり早く帰ったりします。 自分だけ3時までいます みんなそうだと1人で留守番なのはかわいそうなのかなといつも悩んでしまいます みな…
【3人目妊娠するのはダメなのか】 両実家遠方で、頼れる人はいません。 夫も出張がよくあります。 わたしは契約社員です。 子どもの体調不良で休むと職場に迷惑をかけるけど、3人目望むのはダメでしょうか。 いまで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
世間って狭いですよね🫥
どうしてーと思ってしまいます笑笑
他の保護者と変わらない対応大事ですよね。。