※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らららら
サプリ・健康

痩せて引き締めたい✨体重を3キロほど落としたいです!ただ、見た目が体…

痩せて引き締めたい✨
体重を3キロほど落としたいです!
ただ、見た目が体重+5キロはありそうな程たるんでいます😭

足や二の腕が太くて悩んでいます、、

食事は毎朝 バナナ半分+ヨーグルト+ナッツ+フルグラを混ぜたもの
昼は ベーグルや昨夜の残りのおかずなど ご飯やお肉を全く食べていません💦
夜も ご飯を食べる日はほぼ無く、おかずのみです、、

間食にトリュフチョコやカントリーマームなどを一日5個ほど食べてしまいます🥲

甘いものが大好きで、土日はケーキやクッキーなどを食べる日も多いです💦

運動は以前からほぼしておらず、産前は半年程自宅安静などもあり、筋力が無さすぎると思います😭

産後、骨盤矯正のストレッチなどは毎日していますが、一日15分程度です、、

何をどこから改善すれば良いか、アドバイスを頂きたいです🥺💓

コメント

kitty

間食と土日に食べてるものを少し減らした方がいいと思います🥲
3つにしてみたり土日のどちらかだけにしてみてはどうでしょうか?
フルグラは意外と糖質高かったりするのでオートミールに変えてみてもいいのかなと!
ナッツもとりすぎると太るので毎日とかじゃない方がいいかもしれないです!

• らららら

らららら

やっぱり甘いものが多いですよね😅
    土日は明らかに食べ過ぎてしまっていると思うので、減らしてみます💪
    フルグラ甘いですもんね😂
    大好きなんですが、糖質オフとかにするだけでも変わりますかね💦?
    アドバイス頂きありがとうございます✨

• 6月13日
  • kitty

kitty

私もフルグラ好きで食べてましたがオートミールの方が痩せました🙌🏽
    たまに食べるくらいなら糖質オフのでもいいと思います!

• 6月13日