※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

上司がパワハラで辛い。同僚と愚痴を言い合っても疲れる。明日からどう乗り切ればいいかわからない。

明日仕事だと思うと胃が痛いです。
嫌いな上司がいます。本当に苦手です
まだ6ヶ月しか働いていないし、お金のことを考えると今すぐには辞められませんが、凄いしんどいです。
上司のパワハラです。
嫌味とか、いきなりキレるとか、いつも波があって地雷を踏まないように仕事してます。
私だけがターゲットではないので、みんなで酷いよねとか言い合ってどうにか消化してますが、もうやだなって思いだしました

明日からどうやって乗り切ればいいかわかりません。

コメント

まだ子供がいない時、2年間のパワハラが原因で辞めた事があります。しかも私だけを対象に。
辞めてスッキリしたのもつかの間、働かなきゃという不安が出てきて、失業手当もらってましたが凄く不安になりました。諸事情により、今は仕事していませんが、次働く所にも、必ず自分とは合わない人、嫌がらせする人はいると思ってます。
誰かに愚痴を言いつつ、ある程度は我慢していくしか無いのだと私は思いました。
応援してますね..🍀