退会ユーザー
まだ子供がいない時、2年間のパワハラが原因で辞めた事があります。しかも私だけを対象に。
辞めてスッキリしたのもつかの間、働かなきゃという不安が出てきて、失業手当もらってましたが凄く不安になりました。諸事情により、今は仕事していませんが、次働く所にも、必ず自分とは合わない人、嫌がらせする人はいると思ってます。
誰かに愚痴を言いつつ、ある程度は我慢していくしか無いのだと私は思いました。
応援してますね..🍀
退会ユーザー
まだ子供がいない時、2年間のパワハラが原因で辞めた事があります。しかも私だけを対象に。
辞めてスッキリしたのもつかの間、働かなきゃという不安が出てきて、失業手当もらってましたが凄く不安になりました。諸事情により、今は仕事していませんが、次働く所にも、必ず自分とは合わない人、嫌がらせする人はいると思ってます。
誰かに愚痴を言いつつ、ある程度は我慢していくしか無いのだと私は思いました。
応援してますね..🍀
「上司」に関する質問
会社に行くと動悸がして、出社困難になりました 原因は人間関係です 休んでおり、退職したい旨をつたえましたが、上司が会社が回らないから少しでもいいから、出社して欲しいと言われました 迷惑をかけてるのは分かって…
職場で苦手な人がいます。言い方がきつく、私その人から嫌われているようで、私だと決めつけて色んな事注意してきます。私じゃなくても、注意した事を謝りもせず、ほんと不愉快です。 私はその人から仕事を丸投げにされる…
長くなります。 そして、不快な思いをされる方がいるかもしれませんが、ここに書いたことは、あくまでも夫のことで、全ての方がそうだとは思っていません。 昨年夫に鬱病の診断が下りました。 数年前からおそらく仕事が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント