子育て・グッズ 今日から発熱してアデノウイルスに感染してました。みなさん、アデノウ… 今日から発熱してアデノウイルスに感染してました。 みなさん、アデノウイルスの時の症状や、 重症だったーとか、そんなに症状なかったーとか、 何日くらいで熱が下がった などアドバイスいただきたいです。 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 症状 アデノウイルス はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 42℃くらいの発熱が3日間くらい上がったり下がったりで、遊んだりはしてましたが食欲はなかったですね😂 1週間くらいで復活した感じです👶 6月12日 はじめてのママリ 上がったり下がったりなんですね( °-° ) いつ頃アデノウイルスに感染しましたか? 6月12日 はじめてのママリ🔰 1歳過ぎの時だったと思います🤔 6月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
上がったり下がったりなんですね( °-° )
いつ頃アデノウイルスに感染しましたか?
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎの時だったと思います🤔