妊娠・出産 妊娠中に亜鉛のサプリ飲んでた方いませんか?どこのメーカーのものを飲ん… 妊娠中に亜鉛のサプリ飲んでた方いませんか? どこのメーカーのものを飲んでたか教えてください🕊 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 妊娠中 サプリ 亜鉛 ぴぴ(2歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー DHCの亜鉛サプリ飲んでいました! 6月12日 ぴぴ コメントありがとうございます😊 あまりサプリ飲んでる方いないのか全然コメントつかなかったのでちょっと感動しました🤣笑 DHCだったんですね✨参考になります! 6月12日 退会ユーザー 鉄分、カルシウム、亜鉛のサプリを飲んでいました😂 参考になれば幸いです! 6月12日 ぴぴ ありがとうございます😊✨ 教えてくださり助かりました! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます😊
あまりサプリ飲んでる方いないのか全然コメントつかなかったのでちょっと感動しました🤣笑
DHCだったんですね✨参考になります!
退会ユーザー
鉄分、カルシウム、亜鉛のサプリを飲んでいました😂
参考になれば幸いです!
ぴぴ
ありがとうございます😊✨
教えてくださり助かりました!