お金・保険 扶養内パートで働いています。今妊娠中なのですが雇用保険は毎月600円ほ… 扶養内パートで働いています。 今妊娠中なのですが 雇用保険は毎月600円ほど引かれてます。 130万以内で働いていて旦那の社保に入ってます。 給与から雇用保険を引かれていると育休手当が貰えると 見たのですが貰えるのですか?😣 最終更新:1分前 お気に入り 旦那 妊娠中 パート 育休手当 扶養 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ざっくり言うと、パートで育休が取れるのは大前提として、11日以上出勤した月が12ヶ月以上あれば、対象になりますよ。 6分前 はじめてのママリ🔰 2年間の間で大丈夫です。 2分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 週四で働いています。 お盆休みやゴールデンウィークになると11日以下?になることもあります。 その他は11日以上、17日くらい働いています。 12ヶ月以上というのは続けて出勤したということでしょうか?🙇♀️ 4分前 はじめてのママリ🔰 6年前から働いているので大丈夫ですかね?😣 46秒前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2年間の間で大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
週四で働いています。
お盆休みやゴールデンウィークになると11日以下?になることもあります。
その他は11日以上、17日くらい働いています。
12ヶ月以上というのは続けて出勤したということでしょうか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
6年前から働いているので大丈夫ですかね?😣