コメント

いぬ🐶
わたしは諦める方向です💦
旦那が一回り以上年上で、将来のお金が心配なのと旦那も体力が、、というので泣く泣くあきらめました😭
なので今いる2人に思う存分お金かけようと思っています!
いぬ🐶
わたしは諦める方向です💦
旦那が一回り以上年上で、将来のお金が心配なのと旦那も体力が、、というので泣く泣くあきらめました😭
なので今いる2人に思う存分お金かけようと思っています!
「家族・旦那」に関する質問
シャワー出しっぱなしがまじで嫌。わかりますか😰? 止めたり出したりするほうがお金かかる、出しっぱなしにしててもそこまで料金変わらないのかもしれませんが 勿体無いって思ってしまいます😭笑 うちの旦那は体洗う(毛…
妊娠25w初マタです。 3年前に結婚し、私は関西から知り合いが誰もいない関東の地へ引っ越してきました。 頼れる人が旦那しかいない中での初めての妊娠。喜びはもちろんその分旦那にサポートを求めすぎている気がして、、…
旦那って、嫁が子供置いて出て行くって想像すらしないんですかね??? なんかふと思うんです。 育児ノイローゼで殺しちゃうとか、無理心中とか そういうニュース見てると 私もしてしまうかもしれない。しないとは言い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!将来のお金の事も考えなきゃですもんね🥲
宝くじでも当たれば産むんですけどね〜😂😂