コメント

いぬ🐶
わたしは諦める方向です💦
旦那が一回り以上年上で、将来のお金が心配なのと旦那も体力が、、というので泣く泣くあきらめました😭
なので今いる2人に思う存分お金かけようと思っています!
いぬ🐶
わたしは諦める方向です💦
旦那が一回り以上年上で、将来のお金が心配なのと旦那も体力が、、というので泣く泣くあきらめました😭
なので今いる2人に思う存分お金かけようと思っています!
「家族・旦那」に関する質問
どこにも言うあてもないので吐かせてください。 先週の土曜日に旦那が同級生(野球の)にご飯呼ばれたから行ってくる!と突然夜に言い出しました。私も妊娠8ヶ月なので、旦那はすぐ帰ってくると思う!と行って出掛けて行…
夫は会社をやっていて土曜日も基本仕事、でもその分休めるわけでもないです💦 今日は珍しく休みを取ったと聞き嬉しかったのですが、税務署にいくそうです。 行かなきゃいけない用なのでそれは行ったほうがいい!と思います…
夫のことは優しくて大好きなのですが、たまにぽろっと出る偏見?差別的?な発言がひっかかります。 不快にさせてしまったらすみせん🙇♀️ たとえば ・女性はすぐ浮気する ・男の浮気は分かるけど女の浮気はダメ ・専業主…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!将来のお金の事も考えなきゃですもんね🥲
宝くじでも当たれば産むんですけどね〜😂😂