コメント
はじめてのママリ🔰
そこまでして実家にお世話になろうと思いません😂
入院れべるじゃないならどうにかならないですかね。案外家で子供見てる方がどうにかなったりしますよ!
はじめてのママリ🔰
そこまでして実家にお世話になろうと思いません😂
入院れべるじゃないならどうにかならないですかね。案外家で子供見てる方がどうにかなったりしますよ!
「息子」に関する質問
幼稚園の入園準備について質問です📛 年少で男の子なのですが、ミッフィーの水筒ってありですか? 息子が男の子が好むような車や恐竜が好きではなく、 女の子が好むような可愛いものが好きです🥹 画像の水筒が欲しい✨と…
小1の息子、自分勝手というか、自己主張が強く、怒られても反省しない、周りに合わせられない性格に困ってます。小1って、そんなものなんでしょうか。 どうしたら、人の気持ちや立場を考えられるようになるのでしょうか…
息子が発熱、すぐ旦那も熱測り出すwwwwww旦那あるあるですか?🤣 少しの咳とかでダルい死にそうみたいな雰囲気出すのwww うざいな😫😫😫😫😫 毎回コレって分かってるけど優しくできない私🤣 逆に大袈裟じゃない 素晴らしい旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見てくれるのはすごく助かってます🥲
ほぼ寝たきりになってしまってます。
旦那も4時半ー19時半までいないので元気な息子を相手にできません🥲😭