※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家を建てているのですが義両親が看板の名前を息子に変更できないかと言…

家を建てているのですが義両親が看板の名前を息子に変更できないかと言っていたようで、先ほど営業の人から連絡がありました。

義両親が見に行く→現場の人が営業の人に連絡→営業の人から私に連絡です。

義両親が言うことは全て無視してくれていいと伝えましたが腹立ちます。
自分の息子が情けないことを認めなさいと思ってしまうくらい腹が立ちます。

口出しは絶対にしない約束だったのに口出ししてきて困ります。

こんな義両親いるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

えー!何その口出し💦
義両親が家建てるお金とか全部出したとしても必要のない口出しすぎる🤮
そういう余計な行動が結果的に夫婦仲悪くするって分からないんですかね❓
キモすぎるのでうんこ踏んで欲しいです

ママリ

めちゃくちゃめんどくさいですね😱😱
なんで息子の名前にしたいのでしょう???うちの息子が家を建ててますよ!って自慢したいみたいな???そんな見栄張ってどうするのでしょう
いくつになっても子どもが自分の所有物だと思ってる親っていますよね😱😱