はじめてのママリ🔰
えー!何その口出し💦
義両親が家建てるお金とか全部出したとしても必要のない口出しすぎる🤮
そういう余計な行動が結果的に夫婦仲悪くするって分からないんですかね❓
キモすぎるのでうんこ踏んで欲しいです
ママリ
めちゃくちゃめんどくさいですね😱😱
なんで息子の名前にしたいのでしょう???うちの息子が家を建ててますよ!って自慢したいみたいな???そんな見栄張ってどうするのでしょう
いくつになっても子どもが自分の所有物だと思ってる親っていますよね😱😱
はじめてのママリ🔰
えー!何その口出し💦
義両親が家建てるお金とか全部出したとしても必要のない口出しすぎる🤮
そういう余計な行動が結果的に夫婦仲悪くするって分からないんですかね❓
キモすぎるのでうんこ踏んで欲しいです
ママリ
めちゃくちゃめんどくさいですね😱😱
なんで息子の名前にしたいのでしょう???うちの息子が家を建ててますよ!って自慢したいみたいな???そんな見栄張ってどうするのでしょう
いくつになっても子どもが自分の所有物だと思ってる親っていますよね😱😱
「息子」に関する質問
小1の息子、自分勝手というか、自己主張が強く、怒られても反省しない、周りに合わせられない性格に困ってます。小1って、そんなものなんでしょうか。 どうしたら、人の気持ちや立場を考えられるようになるのでしょうか…
息子が発熱、すぐ旦那も熱測り出すwwwwww旦那あるあるですか?🤣 少しの咳とかでダルい死にそうみたいな雰囲気出すのwww うざいな😫😫😫😫😫 毎回コレって分かってるけど優しくできない私🤣 逆に大袈裟じゃない 素晴らしい旦那…
育児していて後悔ばっかりです。 そのときそのときでなんとかやりすごしてきましたが、寝不足や悩みから毎日のようにイライラしてあたってしまったりついスマホにばかり逃げてしまったり。。たった一度きりの赤ちゃんの息…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント