はじめてのママリ🔰
娘もそーゆー時期ありました!
ママとじゃないと寝られない時期!!
けど今はパパだけで寝かしつけ出来てるのでしばらくしたらまた眠れるようになると思いますよ☺️
お風呂も部屋で使ってて濡れてもいいおもちゃとか持たせてこれ持っていったら〜?って言ってパパと入ってました🤣
はじめてのママリ🔰
娘もそーゆー時期ありました!
ママとじゃないと寝られない時期!!
けど今はパパだけで寝かしつけ出来てるのでしばらくしたらまた眠れるようになると思いますよ☺️
お風呂も部屋で使ってて濡れてもいいおもちゃとか持たせてこれ持っていったら〜?って言ってパパと入ってました🤣
「1歳」に関する質問
4月から仕事復帰のため 上の子下の子同時に 保育園へ預けます 上の子は3歳近くまでしっかり見れて 下の子はまだ1歳なのですが 下の子の保育料は安いということと お金も必要ということもあり 仕事復帰します、 すごくさ…
妊娠中のインフルエンザ、カロナール服用について 4日の夜から発熱し、5日にインフルエンザAの診断を受けました。 イナビルを吸入しています。 39.7前後あり、頭痛と高熱のキツさで眠れないので、何度かカロナールを飲み…
義弟夫婦の結婚式があり、旦那、私、5歳、1歳で出席します。 親族だけでなく義弟夫婦の友人たちも招待されている式なのですが、やはりヘアセットは美容院できちんとやっていったほうがいいでしょうか? 式場は自宅から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント