コメント

退会ユーザー
喧嘩耐えなかったですが、
喧嘩してもお金は増えないって言うようにしてから喧嘩は減りました。
イライラしてる時はお互い放置です

退会ユーザー
お金には困ってるけど、喧嘩はないですね😮💨

はじめてのママリ🔰
よく喧嘩してましたね💦

ママリ
やっぱりお金がない時期はずっと喧嘩してました。借金もあったので転職したり掛け持ちしたり夜働きにでたりしましたね😵💫
うちも年の差婚です。
退会ユーザー
喧嘩耐えなかったですが、
喧嘩してもお金は増えないって言うようにしてから喧嘩は減りました。
イライラしてる時はお互い放置です
退会ユーザー
お金には困ってるけど、喧嘩はないですね😮💨
はじめてのママリ🔰
よく喧嘩してましたね💦
ママリ
やっぱりお金がない時期はずっと喧嘩してました。借金もあったので転職したり掛け持ちしたり夜働きにでたりしましたね😵💫
うちも年の差婚です。
「ココロ・悩み」に関する質問
夜までやり過ごすにはどうしたらいいですか 保育園から帰ってきました。 気力がありません。笑えないし子供といるのに涙止まりません。主人は今日残業で遅い予定です。育児から逃げたいです。動悸が止まりません。 3人…
小2息子に対する声かけ・注意のやり方について。 先日家族で外出した際、歩きスマホをしている男性を息子が見つけ、なかなかの大声で「あ!歩きながらスマホするのは危ないよねえ」というようなことを私に言ってきました…
【保育園の先生からの連絡帳コメントについて】 担任の先生からのこのコメントを読んで、どう感じますか? 「今日はずっと鼻水が出て、自分の手や服で拭いちゃうので困りました…(笑)ティッシュで拭けるように家でもご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリさんのせいにされますか??
少し稼ぎが少ないので、私のせいにされるのですが、納得いきません。
旦那の手取り23万で45歳です。
歳の差婚です。
家事育児わたしです。
旦那もじゅうぶん低いんですけど、、
退会ユーザー
私は専業主婦ですが、
お金の使い方に関しては何も言われないです。
買い物行くたびにまた値上がりしてるよ、とか色々話してるので💦
自分自身 物欲もないので何も買いませんし、、
旦那の方が無駄遣いが多いので
私の事は責められません。
稼ぎが少ないからって責められる意味がわかんないです🥲
じゃあ稼ぎ増やしたいから家事育児分担して?って言います