※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やや
家族・旦那

旦那についてですが、生理が終わりそれを待ち構えてたかのように仲良し…

旦那についてですが、生理が終わりそれを待ち構えてたかのように仲良しをしたいとひっついてきます。寝る前から体を触られ、私は寝たいのに熟睡できないし、旦那も寝てるはずなのに無意識なのか?夜中も触ってきたりするのでストレスです😭そして下の子が夜中二、三回起きるのですが、泣いている時旦那はは寝てます。あんなに触ってくるなら起きろやと思ったり、、
触られるのに夜中不快で寝れないのにその状態で下の子が起きておっぱいあげたり、もう結構きついです。したらいい話なのですが(月一、二回は相手してます。)それでは満足してないらしく、、私も夜中の対応があるので今は本当に寝たいんです。。
同じような方いらっしゃいますか?😢

コメント

はじめてのままり

今は違いますが、下の子が小さい時そうでした、、、。
こちらとしては、夜泣きに備えて体力を温存したいし、気持ちが乗らないからしないのに求められて、、、。
かといって夜のミルクを代わってくれるわけでもなく、負担に感じてました。
家事をもっと手伝ってくれたり育児ももっと協力してくれたりしてこっちの気持ちに余裕ができた時に初めて、しようと思うのに気づいて欲しいものです。