※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもと二人で焼肉に行きたいんですが、二人で行ってたら寂しいですか…

子どもと二人で焼肉に行きたいんですが、二人で行ってたら寂しいですかね、、
旦那は飲み会でいないので…💦

コメント

ままり

寂しいのはお子さんですが?旦那さん?

旦那さんなら自分だって飲み会行ってるんだから…と思ってしまいます。
お子さんが寂しいって言うなら考えますが…またパパとも一緒に来ようねっていって、今回は2人で焼肉食べに行っちゃいます🤤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、はたから見たら二人で来て寂しいなと思われないかなと😂
    私達は全然さびしくないです!笑

• 7時間前
  • ままり

ままり

理解力なくてすみません〜😂
    ママさん、お子さんが寂しくないなら美味しい焼肉食べに行っちゃいましょう!ご飯も作らなくて済むし、洗い物もしなくて済むし、お子さんも外食出来る!良い事しかないです👏

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

全然寂しくないですよ😊
むしろ大人数のが群れを成しすぎてなんか群れないとダメなのかなって思っちゃいます。

みさ

お子さんの年齢によりますね!
小さかったら忙しそうなので…
寂しいとかは思いません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもは小3です👦
    二人で行くの初めてなので、他の家族から見て、お父さんいないのかな…とか思われないかなーと😂

• 7時間前
ママ

5歳の娘とよく行きます🤤💕
お金もそこまでかからないし、2人で優雅に食べてます🤭笑

はじめてのママリ🔰

お肉に夢中で周りはあまり気になりません🤣
もし母子だけで焼肉に来ている方を見かけても「焼肉デート素敵だな〜💕」と思います🥰
子供が小さいと焼肉行くの大変ですが、小3のお子さんとなら楽しい時間を過ごせると思います☺️