※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

万博行ってきました。その時に、須田亜香里さんらしき人を見かけたので…

万博行ってきました。
その時に、須田亜香里さんらしき人を
見かけたのですが、その日の目撃情報が
なかったので見間違えだったのかな…と
思いつつもお母さんらしき方と来てたので
プライベートで声掛けるのは迷惑と思い
声掛けるのはやめたんです。
須田亜香里さんのファンなのであの時
振り返ると間違いでも声掛けても
良かったのかなとか色々後悔してて😅😅

皆さんだったら芸能人の人に会ったら
声掛けたりしますか??

誰と会ったことあったりだとか
色々お話聞かせてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

プライベートっぽいようであれば声はかけないです!

ママリ

東京に住んでいる時に結構お見かけしました。

ものすごく好きな人は恐る恐る声をかけましたが、ちょっと好きぐらいの人は、いるな、と思うぐらいでとどめてました。

万博なら勇気を出して声をかけても良かったかもですね。勇気を出すって難しいです😓

はじめてのママリ🔰

大阪市内に住んでいるので芸能人をよくお見かけしますが声はかけないです😊

ロケとかでも見かけますし ご飯屋さんでプライベート?的な感じで見かけることもあります😊

たまにお店の仲いい方が紹介してくれたりとかもありますが写真撮るとか握手する事もなく 会釈のみや カウンターで(独身時代)一緒に飲みながらお話しする事もありました😊

めちゃくちゃファンでも声はかけないです😊

嬉しい人と 迷惑って人がいるので塩対応されるのが怖いので😭😭😭笑

はじめてのママリ🔰

都内在住で街中、ディズニーや空港で色んな方見かけてますが声掛けないです!プライベートですし🤔