※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

共感の意見だけで結構です旦那にキュンキュンしたかは、もはや不明だし…

共感の意見だけで結構です

旦那にキュンキュンしたかは、もはや不明だし、忘れましたが、
数億年ぶりに芸能人とかそういう人ではなく、ある男性にキュンキュンしました。

産後旦那にイライラすることが多く、今では私の中では冷め切ってます。

でも、男性と絶対どうこうなるわけではないし、
久々ふわふわした気持ちです。
仕事上、話す時に目を見るのもドキドキしてしまいます。態度に出てしまいそうなぐらいです。

みなさんは、叶わぬ恋というか、結婚しるから絶対どうにかはならないけど、墓場まで持っていくような恋、付き合う前のようなドキドキした人、してる人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

してますー!とってもたのしいですー☺️
ダイエットもできました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も痩せれそうな気がしました笑!楽しいですよね!もう死にそうです😇💓

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

現在進行形で職場にいます🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく!変な噂は嫌なので、難しいです、、笑、、この前夢にも出てきました😂重症です笑

• 1時間前
ママリ

人間なので、自分のツボにハマる人に出会ってしまったらそりゃきゅんきゅんすると思います!
綺麗になれそう😍笑
浮気するとかではなく(そうならないことを願いますが…笑)
目の保養と思って楽しんでください〜✨