コメント

ママリ
誰もが認める美人には今さら言わなくてもわかりきっているから言わないのだと思います🤣
芸能人に似てる方は気さくな雰囲気なのでは?

はじめてのママリ🔰
たしかに無意識ですが、誰が見ても美人な人にはわざわざ言わなくても言われ慣れてるだろうし言わないかもですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
男性が真っ先に褒めるであろう美人ママは言われ慣れてる雰囲気?堂々とした感じがありますよね!!
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
美人のママ友に、わざわざ「美人ですね」とは言わないですよね😅芸能人に似てれば雑談でネタにはなるので話広げやすいですが…それも結構仲良くなってからかなと思います。
ナンパするわけじゃないので容姿について綺麗とかかわいいってあんまり言わないかもです。
-
はじめてのママリ🔰
確かに!私も美人だな〜と心の中で思うくらいです😂
初対面っぽい感じでしたが、美人と言いたいより仲良くなれそうな雰囲気だから言ったのかもですね!!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
あくまで私ならですが、「芸能人に似てますね」は言いやすいけど、「美人ですね」「綺麗ですね」はなんか言いづらいです😅純粋に似てるなと思ったら言いたくなっちゃうのはあるあるかなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
確かに、わざわざ言うメリットもないですよね😂
ほんとに似てると思ったのかもしれないですね☺️- 1時間前

はじめてのママリ
好みの問題とか、、?😂
はじめてのママリ🔰
ターバンとリネンが似合いそうな雰囲気の気さくなママです!
確かに話しかけやすそうな方でした!