※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴめ
妊娠・出産

つわりがキツすぎます…毎回妊娠して検査薬を見てめちゃくちゃ喜んでつわ…

つわりがキツすぎます…
毎回妊娠して検査薬を見てめちゃくちゃ喜んでつわりも絶対辛いけど覚悟を決めて妊婦生活を送っているのですが
覚悟を決めても心が折れるぐらいきつくて本当に地獄です
旦那には自分がこども欲しいって言ったんやんって言われますがそれとこれとは違う!!!!

食べられるものも分からず、食べたいものもなく、でも空腹は地獄…。
はぁ…😭😭😭😭 もうやだ😭😭😭
なんか今回は便秘と下痢の極端で下痢になると水下痢になるし、本当に勘弁してくれ…

素麺食べたい、うどんいけるかな?うどん食べて5本でギブ。
めちゃくちゃお腹すいてるのに5本かよ。
1本食べて気持ち悪くて でも食べないと気持ち悪いからちょっとでも口に入れて。
酢の物食べたいなぁ、いや食べられるのかな、食べれなかったらどうしよ。
蕎麦も2日前までは重宝してたのに昨日から本当になにもかもダメ。
生茶のデカフェしか飲んでない。固形物は3口食べたら終わり。
ご飯も作れない、匂いが無理すぎる
旦那にも経験してほしいな、これ…って毎回思う
ただの吐き出しでした🙂‍↕️

コメント

こぶちゃん

全く同じです!!
今回3人目が特に酷いです😂
固形物、2週間くらい食べなかったら、体重もストンと落ちました😂💦
朝食べたかったものが昼にはもう見たくないものに変わるんですよね、、、
食べたいのは、今!まさにその時!!だし、食べてみてOUTも多々😂😂
妊娠は嬉しいけど、本当に辛いですよね😭😭

ままり

めちゃくちゃわかります😂
3人目妊娠中で初めて入院しました💦
昨日まで良くても突然に食べれなくなったりして、、、本当に早くつわりが終われば良いのになと思います。
歯磨きも地獄、お風呂も飴ナシじゃ入れない日ばかり、今飲めるのは白湯と緑茶、フルーツ系のジュースですが糖が高かったと検査をしなきゃいけなくなり、つわりの時は飲めるものでいいんじゃなかったの、、、となりました。
検査の時はジュースメインしか飲めなくて😔その後緑茶も飲めるようになった感じです。笑
つわりのない体質に産まれたかったです。もう5ヶ月半を過ぎたのにまだこんな生活かーってなってます。
大変ですよね😭