コメント

そうそうママ
疲れているのに無理して起きておく必要無いと思います🥺本当に余裕がある時で良いと思いますし、手紙を添えておくとかでも嬉しいと思います✨毎日お疲れ様です✨

まり
うちの旦那も同じくらいの時間です!
仕事の日は寝てしまいます😂
ご飯用意してるし、寝ていいと思います😊

はじめてのママリ
眠たいのに起きておく必要ないと思います。
その生活が何年も続くわけじゃないですし。
旦那さんはなんて言ってるんですか?
そうそうママ
疲れているのに無理して起きておく必要無いと思います🥺本当に余裕がある時で良いと思いますし、手紙を添えておくとかでも嬉しいと思います✨毎日お疲れ様です✨
まり
うちの旦那も同じくらいの時間です!
仕事の日は寝てしまいます😂
ご飯用意してるし、寝ていいと思います😊
はじめてのママリ
眠たいのに起きておく必要ないと思います。
その生活が何年も続くわけじゃないですし。
旦那さんはなんて言ってるんですか?
「夫」に関する質問
相談させて下さい🥹 今日から息子のバス通園が始まりました🚌 通っている幼稚園は基本的に家の前で乗せてくれると思うよと先輩ママから聞いていたのですが…説明会の時にバス停を確認したら家から徒歩2分くらいのところでし…
8ヶ月の子が頭を打ちたんこぶができました。 つかまり立ちで夫を乗り越えようとして バランスを崩しおもちゃでおでこを強打して大泣きしました。 #8000に連絡すると頭をしばらく冷やして様子を見て 明日受診してください…
私は、今年から小学1年生の息子と、同じ小学校に配属になった教員です。 給食の時間に、息子のクラスの隣のクラスの給食の補助に入ります。 息子に、「ママは学校では先生だから、話しかけないでね。バイバイはしていいよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
皆さんありがとうございます😭お手紙良いですね!心遣いを忘れていました( ; ; )