※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の実家に金、土、日と帰っていたんですが、今日義母がコロナ陽性だっ…

夫の実家に金、土、日と帰っていたんですが、今日義母がコロナ陽性だったと連絡がありました。帰っていた時は元気そうだったんですが、なんでもっと早く分からなかったかなとちょっと思ってしまっています。
絶対感染してますよね、感染してない可能性ってあるでしょうか?子どもが心配でたまらないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

熱とかなかったなら仕方ないですよね😭
移ってない可能性もあると思いますよ!
私がコロナになって咳しまくってる状態で添い寝してましたが、子供には移りませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

移ってない可能性を信じて様子見ようと思います。教えてくださりありがとうございます😭

• 5時間前
June🌷

まぁそれはタイミングなので仕方ないですよね、、🥲
移ってない可能性あると思いますよ!
私がコロナになった時は他家族には移らなくて(次女産まれる前)、2人がコロナになった時は私にはうつらなかったです🙂長女はまだ小さかったので偽陽性でしたが、発熱37.6くらいで1日だけ出てずっと元気でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

偽陽性とかもあるんですね!!とりあえず様子見ようと思います。ありがとうございます😭

• 5時間前
  • June🌷

June🌷

偽陽性じゃなくて、みなし陽性でした!😂パパがコロナだからおそらく長女ちゃんも検査はしないけどそうでしょう。って感じでした!

• 5時間前