コメント

🌻
2人目妊娠中、安定期入ってすぐに関東から車で行きました🙌🏻
なにも問題なかったです😌

4姉妹ママ
4人目妊娠中の時に妊娠8ヶ月の時に行きましたが三女(当時、1歳10ヶ月)抱っこしながら歩きまわってましたがなんともなかったです✨
🌻
2人目妊娠中、安定期入ってすぐに関東から車で行きました🙌🏻
なにも問題なかったです😌
4姉妹ママ
4人目妊娠中の時に妊娠8ヶ月の時に行きましたが三女(当時、1歳10ヶ月)抱っこしながら歩きまわってましたがなんともなかったです✨
「USJ」に関する質問
8月17日にUSJへ行きます。 ニンテンドーワールドに入りたいのですが、確約券を買ってないので整理券を取得する必要があるのですが当日のオープン時間が9時開園となっています。 いつ頃に到着したら間に合うでしょうか?…
USJにお盆期間に行く予定です。 トワイライトパスの予定ですが、ニンテンドーワールドのチケット取るの難しいですかね? 最近行った方、詳しい方いたらご意見いただけると嬉しいです!
キャラクターショーに行く時に 他キャラグッズ持っていくのどう思いますか? 例えるとディズニーにUSJのキャラもので行くみたいなものですかね 子どもが持ってくと聞かなくて🫠しかも5歳です💦 私はどちらかと言うと反対…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか‼︎周りから行かない方がいいと色々言われて不安になってしまってたのでありがとうございます
🌻
絶叫系は我慢しましたが、経過が順調なら問題ないと思います🫶🏻
上の子妊娠中はディズニーも行ってました!