妊娠・出産 ここ最近、子供からの風邪が移ったり歯茎が腫れて微熱が出たりとあまり… ここ最近、子供からの風邪が移ったり歯茎が腫れて微熱が出たりとあまり体調が良くありません💦(コロナは陰性) そんな中、お腹は空いてるのに食欲がない、なんか動くのがだるい、出来るなら動きたくない、、などの不調も出てきました😭 これって、、 もしかして、、 後期つわりでしょうか?😭😭 一人目は後期つわりはなかったので、食べることが楽しくて体重増加との戦いだったのですが、今は体重が妊娠前から増えなくて、体力的にしんどいです😭😭 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 妊娠前 熱 陰性 体重増加 歯 後期つわり ゆめ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント