妊娠・出産 妊娠中のサプリについて。肌の為に、毎晩ビタミンC(1000mg)とビタミンE(… 妊娠中のサプリについて。 肌の為に、毎晩ビタミンC(1000mg)とビタミンE(150g)飲んでます。 先日妊娠がわかったのですが、飲み続けてもいいのでしょうか? 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 妊娠中 サプリ ママリ コメント Mi ビタミンCは水溶性ですし、ビタミンEは脂溶性ですが摂取の2/3くらいは便で出てしまうので…取りすぎなければ大丈夫だと思います😊 ビタミンEは妊娠中不足させてはいけないビタミンなはずです✨ 6月10日 ママリ コメントありがとうございます! なるほどなるほど✨少し安心しました☺️ 1日一粒ずつ、摂り続けようと思います☺️✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
なるほどなるほど✨少し安心しました☺️
1日一粒ずつ、摂り続けようと思います☺️✨