コメント

ままり
トイレに座って拭くのが1番やりやすいかと思いますが
もし座ることにお子さんが抵抗があるなら股のぞきのような格好をしてもらうと拭きやすいかと思います😌
ままり
トイレに座って拭くのが1番やりやすいかと思いますが
もし座ることにお子さんが抵抗があるなら股のぞきのような格好をしてもらうと拭きやすいかと思います😌
「オムツ」に関する質問
油の摂りすぎや、飲みすぎ食べすぎで水下痢するってことありますか?? 2歳半なんですが、昨日の夕方から夜にかけて ・アイスクリーム ・りんごジュース ・納豆ご飯 ・唐揚げ4個ほど 食べた後、20時頃にオムツから溢れる…
1歳の子がいて、水遊びをさせてみたいと思ってます! 浅く水が溜まっていて遊べるような施設があるんですが、どんな服装で遊んだらいいんですか?? オムツは水遊び用がいいですか?
どれくらいの料金になるかおおよそ教えてください🥲 特別養護老人ホームにて入居を検討中。 69歳 要介護5 介護サービス自己負担2割 今のところ個室があいていて、個室が希望。 オムツや食事などは別料金なのかしりたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
コメントありがとうございます!
なるほど!
トイレでまだウンチは出来ないけど、拭く練習にもなるので座らせるのもありかもです!
ありがとうございました^ ^