ココロ・悩み 専門学校で1年生の時クラス一緒だった子に結婚式の招待がきました。その… 専門学校で1年生の時クラス一緒だった子に 結婚式の招待がきました。 その子とは2人でも複数人でも遊んだことはなく、 招待されないだろうと思っていました。 私を誘うということは、同じクラスでそこそこ交流あった子は誘ってるのかなと思います。 列席する友達に会いたいという気持ちはあるのですが… 行くか迷ってます。 その子とはよっ友くらいの感覚ですね。 皆さんなら行きますか?💦 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 2 学校 結婚式 友達 ぽぽ(生後1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ(28) いきません!!(笑) 6月8日 はじめてのママリ🔰 よっ友がわかりませんが、、、😂 本当に仲の良い子の結婚式しか行かないです👍 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント