11ヶ月の娘が添い乳で寝かせるのが辛い。入院が控えていて心配。どうしたらいいか悩んでいます。
11ヶ月の娘がいるのですが、今までは日中や夜の寝かしつけは抱っこで寝てくれていました。しかし最近眠い時の抱っこや抱っこ紐を嫌がるようになり、眠くてギャン泣き→抱っこ→仰け反って嫌がってしまうので仕方なく添い乳で寝かせています。できればもうすぐ1歳なので添い乳で寝かせるのはやめたいのですが、トントンでおねんねだよ、と言って粘っても30分、1時間とずっと泣かれるとこっちも疲れて結局添い乳になってしまいます。
もうどうしたらいいのでしょう😭もうすぐ訳あって入院するのですが、私も付き添いで、大部屋なので周りに大迷惑かかるのも本当に心配です。
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
最近娘も寝なくて泣くし抱っこでは寝ないのですが、寝なかったらすぐリビング連れていきます!意外と眠いけど寝るほどではないらしく、遊びます😅そのあと、すっごい眠たくなったら寝てくれます😅
私は、トントンでも授乳でも寝てくれなかったら、YouTubeの安眠のやつかけたり頼れるものに頼って寝かせてますよ!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊❤️
寝なかったらリビングいいですね☺️!!遊びたい、が勝ってしまうんですかね🥺!
どうしても寝なかったらリビングで遊びたいと思います笑笑
YouTubeの安眠も試してみます😊ありがとうございます!!