コメント

nakigank^^
おむつをやめて濡れて気持ち悪いことを覚えさせるしかないですが、濡れても気づかないならまだ準備が整ってないのかな?とも感じます。💦
nakigank^^
おむつをやめて濡れて気持ち悪いことを覚えさせるしかないですが、濡れても気づかないならまだ準備が整ってないのかな?とも感じます。💦
「オムツ」に関する質問
最近のニュースで4歳の子が行方不明になったやつ。心配するコメントよりも4歳でオムツなのっていう人が多くてびっくり。自閉症だからかみたいな。うちの子3歳半になるけどまだオムツ取れる気配ないどころか、新幹線のオム…
今更ではありますが、オムツの💩って皆様どうしてますか?? 離乳食初めてくらいはドロドロな感じだったので、普通にオムツでくるんで捨てるしかなかったですが、3回食でミルクの量減ってからは、匂いも硬さも大人と変わ…
トイトレっていつからやりますか? いつまでにやらないといけないですか?(一般的に) 私はできるだけオムツでいてほしくて(外出先とかで おしっこ漏らされたら面倒だから) まだやらせていません。 トイトレって保育園では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭