※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ
妊活

妊活中で移植前に3回目接種悩んでいます。2回目後心臓痛み、3回目躊躇。皆さんの経験教えてください。

ワクチン3回目接種について‥
皆さんは妊活中にコロナワクチン3回目接種されましたか??
来月初めて移植するのですが、移植前に接種するか悩んでいます。
主人は3回目接種終わっているのですが、私は2回目接種後1週間程心臓が痛くなりましたが、我慢出来ない・常に苦しいわけではなかったので、病院には行かず様子見して終わりました。なので、3回目接種を躊躇しています💦
皆さんどうされたか参考に教えて頂きたいです。・°°・(>_<)・°°・。

コメント

妊活中、3回目の接種しました!

• くまこ

くまこ

コメントありがとうございます^o^
    接種されたんですね‼️
    悩ましいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 6月8日
なな

クリニックがワクチン推奨だったので、不妊治療中も3回目打つ予定でした!
先に陽性判定となり、妊娠初期でのワクチン接種でしたが悪阻+発熱でなかなか辛かったです😂
一度前回の症状も踏まえて先生に相談してはどうでしょう?

• くまこ

くまこ

妊娠おめでとうございます(*^_^*)
    そして、接種後の悪阻と発熱は想像するだけでも辛いですね💦
    やはり相談するのがいいですよね(^◇^;)
    次の生理きたら移植周期に入るので、その前に相談&もし接種するなら出来たらいいのですが(-。-;

• 6月8日
jim

私なら予防接種しないです!

• くまこ

くまこ

やはりそう思いますよね💦

• 6月8日