コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも2人目の時3キロちょうどの子を産んだはずなのに産後3日目に退院するときに3キロも減ってなかったです😱笑
その後半年くらいかけて戻りました😅(10キロ)

はじめてのママリ🔰
私も二人目出産直後は3キロしか減ってなくて絶望しました😅でも授乳していくうちに、自然に減っていきました❗断乳したら食べすぎて戻りましたが😏
はじめてのママリ🔰
わたしも2人目の時3キロちょうどの子を産んだはずなのに産後3日目に退院するときに3キロも減ってなかったです😱笑
その後半年くらいかけて戻りました😅(10キロ)
はじめてのママリ🔰
私も二人目出産直後は3キロしか減ってなくて絶望しました😅でも授乳していくうちに、自然に減っていきました❗断乳したら食べすぎて戻りましたが😏
「ココロ・悩み」に関する質問
意味も無く涙が止まらない。寝たくても眠れない。 食欲もわかなければ食べた気もしない。 なんにも楽しみもなく毎日イライラしてばかり。 産後うつor育児ノイローゼなんでしょうか。 3歳も0歳もどちらも可愛くて、大好…
うつ病の傷病手当金の申請について。途中で通院先変えた方いますか?その場合の手続きって大変なのでしょうか?? 夫が今休職中なのですが、今のクリニックが合っているとは思えず(あまりこちらの話を聞いてくれず、決め…
産後、義母に電話した際に、 「母乳の方はどう?」と聞かれました。 1人目(娘)は、あまり吸わないし、 母乳も出なくて、完ミだったので、 「測れるほど出なくて…でも、頑張りたいと思ってます」 とだけお伝えしました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胎盤とか合わせて5キロは
退院する時には減ると思ってたし、それも赤ちゃん産んだ分ぐらいは痩せてると思ったので、ショックです🥹
よく分からない身体です。。