※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ユーチューブ全部禁止したいんじゃなくてバカみたいな何のためにもなら…

ユーチューブ全部禁止したいんじゃなくてバカみたいな何のためにもならないやつだけみせたくない。まぁそんなことできないんだけどねー

コメント

みにとまと

めっちゃわかります!!バカになるからショート禁止って言ってるのに、ずっとショート見てるのでYouTube一切禁止にしたくなります😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ショートがほんと要らないですよね。作ってる人にほんと腹が立ちます

• 36分前
はじめてのママリ🔰

ショート禁止と見ていいチャンネル決めてます。それを破るとYoutube暫く禁止です。
昔は無制限にしてましたが学校での態度と口が悪くなりすぎてYoutubeのせいだなとなり、今は金曜日の帰宅後と土曜日だけ見ていいにしてます。
影響を受けなかった上の子は無制限でした💦性格によりかなり差が出るなって実感しました。

はじめてのママリ🔰

You TubeKidsでガチガチに管理してそれやってます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。やっぱり管理が必須ですよね。

• 37分前
はじめてのママリ🔰

うちはYouTubeキッズにして、私が許可したチャンネルじゃないと見れないようになってます!
何歳かわかりませんがYouTubeキッズおすすめですよ。タイマーも付いてますし!

うちも旦那がたまに普通のYouTubeで見せちゃうんですけど、そうすると謎の動画を見てます🫠
あと、普通のYouTubeだと広告あるのでそれで子供が「違うー!」と怒るので💦
キッズはほぼ広告ないので親も楽です。

なるべくテレビでつけたり、録画したやつにしたり、遊びに誘ったり…
親も大変ですよね💦

はじめてのママリ🔰

分かります!
興味があるものばかりで大人からしたらアホくさいのを制限させて見せるよりはNHK垂れ流しの方がいいと思ってやってます🤣

ドパガキというのが流行ってますがアホくさい馬鹿みたいな動画はドパガキ生産しまくりです…