今下の子2週間入院で、今日で6日目になります。先週から違うことで入院…
今下の子2週間入院で、今日で6日目になります。
先週から違うことで入院していて、旦那にずっと休んでもらうのはきつくて(5日休み)昨日から上の子も付き添い入院しています。
ですが私のメンタルが病んできて、明日私の母が休みなので上の子を外出させて、午前中家に帰りたいと言ったのですが、なんで?どういう理由で?それっていつもそうしてる?何目的?とめちゃくちゃ詰められたように感じてしまい、やっぱり大丈夫です。と言ってしまいました。
そのあと別にいいんやけど、インフルエンザだけは気をつけてよ!?と言われて、それは本当にわかるんです。でもなんか、そんなこと言われたらもういいわってなってしまいませんか?
今なんか、お豆腐メンタルすぎてしんどいです😭
私先週合わせたらもうすぐ2週間家に帰れてないんです😭
付き添いベッド貸し出しなくて小さいベッドに添い寝してて、点滴抜けないように、首に絡まらないように気にしてて夜中もまともに寝れなくて😭
こういう外出したいみたいな話をしても、聞いてきますねって言って結局看護師さん戻ってこなくて4人にこの話を毎回したり、点滴のネットが取れて、管が丸見えになってたので巻き直してほしいって言ったら待っててくださいと言って結局戻ってこなくて何回も自分で直したり。
プレイルームに上の子が行きたがるから下の子連れてってずだど抱っこしているのに、何度も点滴抜けるのをプレイルーム行って遊んでるから仕方ないよと言われたり。
毎回2箇所くらい失敗されて大泣きで帰ってくる娘を見るのがしんどいです。
口コミめちゃくちゃ悪くて紹介状書いてもらってきたけど、もう次は絶対行きたくないです。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント