ママリ
お菓子持っていく!!!

ママリ
何も持っていかない!挨拶だけ!!

ママリ
その他ありましたらコメントで教えていただけると助かります!

はじめてのママリ🔰
どっちでもいいのかなと思いますが、持って行って損はないかと思います😊
肩身狭い思いして働くのも嫌なので💦
-
ママリ
ありがとうございます!ちょっとしたものですが、持っていくことにします!😄
- 6月8日
ママリ
お菓子持っていく!!!
ママリ
何も持っていかない!挨拶だけ!!
ママリ
その他ありましたらコメントで教えていただけると助かります!
はじめてのママリ🔰
どっちでもいいのかなと思いますが、持って行って損はないかと思います😊
肩身狭い思いして働くのも嫌なので💦
ママリ
ありがとうございます!ちょっとしたものですが、持っていくことにします!😄
「職場」に関する質問
【住民税の通知について】 昨年1月〜今年の3月まで育休をとっていました。 昨年は自分で納めるため、通知は家に届きそれ以前は職場に届いていました。 今年はおそらく職場に届くかと思うのですが、私の分だけまだ届いて…
パートをしています。 毎月正規職員から頼まれていた作業がありまして、今月もその作業の為に、他の作業を調整しながらやっていました。 しかしなかなか依頼がなかったため、お伺いしてみたところ、新しく入ったパートさ…
職場の店長(男性、既婚、子持ち)についてなのですが 冗談で言ってるとしても冗談に聞こえない時があります(笑) 例えば 駐車場の見回り行った時、店長が車で休んでたら 「さっき目が合いましたねー」 「今日は何でこっち…
お仕事人気の質問ランキング
コメント