産婦人科・小児科 耳鼻科に行くか小児科に行くか🤔5/28に耳鼻科受診して、鼻水吸引してもら… 耳鼻科に行くか小児科に行くか🤔 5/28に耳鼻科受診して、鼻水吸引してもらい薬を3日分処方してもらいました。 それでもあまり良くならず先週から今日にかけて鼻水が出続けて 3日前から、寝てるときに咳をするようになりました。 昨日は保育園でよだれがひどかったみたいで スタイを付けられるほどでした💧 保育園で37~37.4だったみたいですが今朝は平熱になってました😥 熱はないし耳鼻科受診でいいですかね🤔? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 1 保育園 小児科 スタイ 熱 ママリ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら耳鼻科行きますね。 6月7日 ママリ ありがとうございます😌 6月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😌