コメント
はじめてのママリ
名札つけワッペンとかはつけちゃダメな幼稚園ですかね?😱💦
⭐︎
確かセリアで買いましたが、
クリップで挟めるやつ使ってます!
はじめてのママリ
名札つけワッペンとかはつけちゃダメな幼稚園ですかね?😱💦
⭐︎
確かセリアで買いましたが、
クリップで挟めるやつ使ってます!
「幼稚園」に関する質問
年中から幼稚園に入れた方いますか?🙋♀️ うちは現状多数派に乗じて年少から幼稚園に入園させようかなと思っております が、親としては少しでも長く一緒にいたい〜🤣 年中から入れた方、経験を教えていただけますと幸い…
保育士さんのタメ口について。 通っている幼稚園で私と同い年の先生がタメ口で話してきます。 口調の感じだと、 「〇〇さん(しかも私の下の名前)、この日参加になってないけど大丈夫?」 とか 「うん、これは〇〇だか…
正社員で働いてるママって行事の参加などどんな感じですか? 小学生の子供のママ友が事務の正社員で働いてます 幼稚園も同じだったのですが 幼稚園の参観や(様子見るだけ) 幼稚園の放課後の習い事の音楽発表会には毎回来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これ便利ですね!!
多分つけてもいいと思いますが全部のお洋服につける感じになっちゃいますね
となると園専用になるからもう直に穴あけてもいいかとも思えてきた笑
悩みます
はじめてのママリ
園服ではなくて、普通のお洋服に名札📛つけるんですね😱💦分かってなくてすみません😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
いいのを教えてもらってありがとうございます