コメント

はじめてのママリ
名札つけワッペンとかはつけちゃダメな幼稚園ですかね?😱💦

⭐︎
確かセリアで買いましたが、
クリップで挟めるやつ使ってます!
はじめてのママリ
名札つけワッペンとかはつけちゃダメな幼稚園ですかね?😱💦
⭐︎
確かセリアで買いましたが、
クリップで挟めるやつ使ってます!
「幼稚園」に関する質問
ママ友どうやって作りましたか!? ママ友欲しい!という方だけ見てください🥺 いらないという方も多いですが、 末っ子は徒歩通園の幼稚園に入れるので ママ友欲しいです😂 私自身、幼稚園の頃は 友達の家に泊まりに行っ…
幼稚園のバス代 保育園代 携帯 習い事 水道 電気 ガソリン 食費 給食費 ガス 家賃 車保険 預かり保育代 交際費雑費 子供の生命保険+学資 このほかにかかるお金何か思いつきますか?? 生活費の見直しのためです
休日の旦那が不機嫌に見えて仕方がありません! 本人と話し合う前にアドバイスをください!! 私は専業主婦(幼稚園入学頃からパート勤務再開予定) 旦那は会社員です。 明らかに猛暑の影響でグッタリしている様子なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これ便利ですね!!
多分つけてもいいと思いますが全部のお洋服につける感じになっちゃいますね
となると園専用になるからもう直に穴あけてもいいかとも思えてきた笑
悩みます
はじめてのママリ
園服ではなくて、普通のお洋服に名札📛つけるんですね😱💦分かってなくてすみません😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
いいのを教えてもらってありがとうございます