コメント

はじめてのママリ
名札つけワッペンとかはつけちゃダメな幼稚園ですかね?😱💦

⭐︎
確かセリアで買いましたが、
クリップで挟めるやつ使ってます!
はじめてのママリ
名札つけワッペンとかはつけちゃダメな幼稚園ですかね?😱💦
⭐︎
確かセリアで買いましたが、
クリップで挟めるやつ使ってます!
「幼稚園」に関する質問
一年生、仲良しグループが確定してくるのっていつ頃でしょうか? うちの子が通う学校はいろんな幼稚園保育園から集まった人数が多い学校ですがすでもうお友達と登下校してたり、仲良しグループができているように見られ…
幼稚園入園してまだ数日なのに2回目の風邪もらって来ました😞 ひどくなる前にと昨日熱なしひどめの咳鼻水で耳鼻科を受診10日分内服を頂きました 昨夜微熱→今朝38.7でした🤧 坐薬はあるのですが、熱が出ると割と元気がなく…
最近子供が小学生になってワーママと話す機会が増えた専業主婦です。 退職するまで都心でバリバリ働いてました。専業主婦は子供のことや周りの状況を踏まえて夫とも話し合って自分で選んだ道で、それ自体に後悔はありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これ便利ですね!!
多分つけてもいいと思いますが全部のお洋服につける感じになっちゃいますね
となると園専用になるからもう直に穴あけてもいいかとも思えてきた笑
悩みます
はじめてのママリ
園服ではなくて、普通のお洋服に名札📛つけるんですね😱💦分かってなくてすみません😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
いいのを教えてもらってありがとうございます