子育て・グッズ 幼稚園の名札に穴を開けずにつけるオススメはありますか?ダイソーで買ったボタンを使うと布がよれるけど、他の方法も同じですか?布は穴が空いてないだけで痛んでいる気がします。 幼稚園の名札などを穴を開けずにつけるものでオススメはありませんか? ダイソーで買ったボタンをはめこんでつけるタイプはかなり布がよれるんですがどれでもそんなものですか? 結局布は穴が空いてないだけで痛んでる気がします 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 幼稚園 ダイソー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 名札つけワッペンとかはつけちゃダメな幼稚園ですかね?😱💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 これ便利ですね!! 多分つけてもいいと思いますが全部のお洋服につける感じになっちゃいますね となると園専用になるからもう直に穴あけてもいいかとも思えてきた笑 悩みます 6月6日 はじめてのママリ 園服ではなくて、普通のお洋服に名札📛つけるんですね😱💦分かってなくてすみません😭 6月6日 はじめてのママリ🔰 いえいえ! いいのを教えてもらってありがとうございます 6月6日 ⭐︎ 確かセリアで買いましたが、 クリップで挟めるやつ使ってます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これ便利ですね!!
多分つけてもいいと思いますが全部のお洋服につける感じになっちゃいますね
となると園専用になるからもう直に穴あけてもいいかとも思えてきた笑
悩みます
はじめてのママリ
園服ではなくて、普通のお洋服に名札📛つけるんですね😱💦分かってなくてすみません😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
いいのを教えてもらってありがとうございます