子育て・グッズ 息子が幼稚園で泥遊びするときに裸足になるのを嫌がり、結局靴履いたま… 息子が幼稚園で泥遊びするときに裸足になるのを嫌がり、結局靴履いたまま泥遊びしているようで😓 食事のときに手が汚れたらすぐ拭いたりしていますが、砂場で手が汚れるのや粘土は特に問題なくできています。 いつも迎えに行くと先生から、今日も裸足になるの嫌がって靴履いたまま泥遊びしました💦と報告あるので、裸足になるの嫌がる子ってなかなかいないんですかね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 食事 幼稚園 遊び 先生 息子 靴 ままり(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 私も子供の頃大嫌いでしたよ😂😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント