※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ幼稚園で初めての参観日があります。年少さんの初めての参観日…

もうすぐ幼稚園で初めての参観日があります。

年少さんの初めての参観日って、子どもたちはどんなことをしましたか?👦🏻👧🏻
また子によると思いますが、みんな集中力とかはどんな感じでしたか?😅
立ち上がったり、歩き回ったり、泣いたり、ふざけたりする子も何人かはいましたか?

コメント

はじめてのままり

私の子供が通っているところは 、かなり厳しめのところでルールや方針がかっちりしているので 、年少であっても静かに人の話は聞きますし 、姿勢もとても綺麗で必ずすれ違うと立ち止まって挨拶して一礼してます 。立ち上がる歩き回る 、ふざけるは一切いないです 。泣いたりする子は1・2人ぐらいで本当に甘えん坊の寂しがり屋の子だけです 。

はじめてのママリ🔰

初めての参観日は、いつもの日常を見る感じでした。朝のご挨拶して、お歌歌って、その後カスタネットの練習してーみたいな感じでした🙋‍♀️

歩き回る子、泣く子、固まって何もしない子、全然いましたよ🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

初めての参観は、お歌歌ってダンスしてました!

うちのクラスには立ち上がる子はいてませんでしたが、機嫌が悪くて参加しない子はいてたと思います!まだ3歳ですしどんな子もいてると思います☺️