ママリ
その子によると思いますが、うちは2人ともこども園でしたが全くなかったです❤️
はじめてのママリ🔰
こども2人とも満3で幼稚園に入園しました。
我が家は洗礼ゼロでした!
お友達は1週間以上休んでいたので入園前までの身体の強さも影響すると思っています。
ママリ
保育園と比較できないのですが、今年4月から幼稚園通い出した娘は4月はずっと咳、鼻水出て夜中苦しくなって吐いちゃうくらいで
4〜5日間休み、5月も治りきらず3日間くらいは休んで6月から休まず行けるようになりました!
ママリ
その子によると思いますが、うちは2人ともこども園でしたが全くなかったです❤️
はじめてのママリ🔰
こども2人とも満3で幼稚園に入園しました。
我が家は洗礼ゼロでした!
お友達は1週間以上休んでいたので入園前までの身体の強さも影響すると思っています。
ママリ
保育園と比較できないのですが、今年4月から幼稚園通い出した娘は4月はずっと咳、鼻水出て夜中苦しくなって吐いちゃうくらいで
4〜5日間休み、5月も治りきらず3日間くらいは休んで6月から休まず行けるようになりました!
「3歳」に関する質問
ママリで、子どもを怒ってしまう的な相談をしたら 子どもを怒る親がよくいますが、なんで怒るのか理解できませんってコメントがきました。 怒る以外の方法なんていくらでもあるのに、怒るやり方しか知らないんですか?っ…
うちの旦那、性格は穏やかでおおらかなんですがなんか細かいんです😥 はじめとのお家デート、缶ビール飲もうとしたら缶の口をティッシュでふきだして衝撃をうけました。 砂場で息子を遊ばせていたら、息子についてまわり…
ディズニーランドとディズニーシーに遠方から行く予定でアドバイス欲しいです!1日目にどちらにいくか悩んでます。 3歳女の子(ラプンツェル、シンデレラ、、、プリンセス大好き女子)と 5歳男の子(ディズニーに興味ないが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント