妊娠・出産 妊娠検査結果が異なり、出血や痛みがある場合、妊娠かどうかは不明です。医師に相談してください。 妊娠希望、フライング承知です。 4/17から3日間普段の生理とは違うような出血があり検査薬をしましたが陰性でした。 2.3日前から子宮の痛みと胸の張り、痛みがあったので6/4に一応検査薬をしたところクリアブルー2本で陽性でした。ですが6/5ドゥーテスト陰性でした。 この場合妊娠ではないのでしょうか? 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 1 生理 クリアブルー ドゥーテスト フライング 妊娠 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント りこママ うーん化学流産ですかね~🤔 6月5日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 胸の痛みや張り、吐き気はまだありますが化学流産の場合も続くのでしょうか? 6月5日 りこママ 妊娠ホルモンが本当にゼロになったときに無くなるかもしれないですね🤔 検査薬の画像ないですか? 6月5日 はじめてのママリ🔰 こちらになります。 6月5日 はじめてのママリ🔰 写真の撮り方によって薄くなってしまうんですけどこれが1番実物の濃さに近いと思います! 6月5日 りこママ 5/17の間違いではなく、4/17で合ってますか? 4月ならもっと濃く出るのが普通なので… 6月5日 はじめてのママリ🔰 あ、すみません。5/17です! 6月5日 りこママ やはり😊 その5/17が生理だったかどうかが微妙だからなんとも言えないですが、もしそうなら排卵日は早くても28日としたら今日まだ排卵日から9日目とかなので、ドゥーテストでも反応がない人が居る時期でもあるので、やっぱりまだ3日ほどは待つしかないですね💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 子宮外で右卵管を取っているので不安で不安で。 葉月さんのおかげで少し気が楽になりました。本当にありがとうございます 6月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
胸の痛みや張り、吐き気はまだありますが化学流産の場合も続くのでしょうか?
りこママ
妊娠ホルモンが本当にゼロになったときに無くなるかもしれないですね🤔
検査薬の画像ないですか?
はじめてのママリ🔰
こちらになります。
はじめてのママリ🔰
写真の撮り方によって薄くなってしまうんですけどこれが1番実物の濃さに近いと思います!
りこママ
5/17の間違いではなく、4/17で合ってますか?
4月ならもっと濃く出るのが普通なので…
はじめてのママリ🔰
あ、すみません。5/17です!
りこママ
やはり😊
その5/17が生理だったかどうかが微妙だからなんとも言えないですが、もしそうなら排卵日は早くても28日としたら今日まだ排卵日から9日目とかなので、ドゥーテストでも反応がない人が居る時期でもあるので、やっぱりまだ3日ほどは待つしかないですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
子宮外で右卵管を取っているので不安で不安で。
葉月さんのおかげで少し気が楽になりました。本当にありがとうございます