コメント
RiKoママ
うーん化学流産ですかね~🤔
RiKoママ
うーん化学流産ですかね~🤔
「妊娠」に関する質問
前回の妊娠は稽留流産しましたが 5週目の時点でつわりが酷すぎました 夜の吐き気と家での気持ち悪さ 今回予想で5週目 まだ病院には行けてませんが… つわりが全くありません。 こう言う経験ある方教えて頂きたいです!
妊娠高血圧について 長女のときに妊娠高血圧腎症のため発育不全と超早産になった経緯があります。 2人目以降やはり高血圧にまたなりましたか?? また、薬など予防的に初期から飲まれた方、何週くらいから飲みましたか…
上の子との年齢差が3歳以上で2人目以降の妊娠の際はジェンダーリビールしましたか?? 性別はお楽しみにしておくのもいいなと思ったんですが、ジェンダーリビールで上の子の反応も見てみたいなと思って悩んでます💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
胸の痛みや張り、吐き気はまだありますが化学流産の場合も続くのでしょうか?
RiKoママ
妊娠ホルモンが本当にゼロになったときに無くなるかもしれないですね🤔
検査薬の画像ないですか?
はじめてのママリ🔰
こちらになります。
はじめてのママリ🔰
写真の撮り方によって薄くなってしまうんですけどこれが1番実物の濃さに近いと思います!
RiKoママ
5/17の間違いではなく、4/17で合ってますか?
4月ならもっと濃く出るのが普通なので…
はじめてのママリ🔰
あ、すみません。5/17です!
RiKoママ
やはり😊
その5/17が生理だったかどうかが微妙だからなんとも言えないですが、もしそうなら排卵日は早くても28日としたら今日まだ排卵日から9日目とかなので、ドゥーテストでも反応がない人が居る時期でもあるので、やっぱりまだ3日ほどは待つしかないですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
子宮外で右卵管を取っているので不安で不安で。
葉月さんのおかげで少し気が楽になりました。本当にありがとうございます