子育て・グッズ お子さんがアデノウイルスになられた方に聞きたいんですけど解熱後2日経… お子さんがアデノウイルスになられた方に聞きたいんですけど解熱後2日経過したら登園できるんでしょうか? それとも咳の症状も無くなってから2日経過してからですか? 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 1 症状 熱 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 6歳) コメント あや 息子の通ってる保育園では、医師からOKが出たら登園できました。医師からは解熱後24時間経てば登園許可でましたよ! 6月5日 はじめてのママリ🔰 初めてのことで分からずネットで調べたら解熱後2日経過って書いてたもので😅 保育園によって違うんですかね?😔 6月5日 あや 園によって違うかもしれませんね💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! めっちゃ助かりました! 6月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めてのことで分からずネットで調べたら解熱後2日経過って書いてたもので😅
保育園によって違うんですかね?😔
あや
園によって違うかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
めっちゃ助かりました!