コメント
退会ユーザー
3人目は吐くまではないですが、甘いもの食べたらしんどくなったり気持ち悪くなったりしてます!!
上の子達はなかったので男の子なのかな?って思ってたら案の定男の子でした!!
m.
私も元々どちらかと言うと甘党なんですが上の子の時は相変わらず甘党で変わらず…
今回はつわり始まったら甘い物無理になって塩辛い系を食べたくなります💦
妊娠わかる前に甘い系のお菓子たくさん私用にストックしてたのに食べられずこの夏で溶けるんじゃないかと心配してます(笑)
退会ユーザー
3人目は吐くまではないですが、甘いもの食べたらしんどくなったり気持ち悪くなったりしてます!!
上の子達はなかったので男の子なのかな?って思ってたら案の定男の子でした!!
m.
私も元々どちらかと言うと甘党なんですが上の子の時は相変わらず甘党で変わらず…
今回はつわり始まったら甘い物無理になって塩辛い系を食べたくなります💦
妊娠わかる前に甘い系のお菓子たくさん私用にストックしてたのに食べられずこの夏で溶けるんじゃないかと心配してます(笑)
「妊娠」に関する質問
妊娠鬱とカサンドラ症候群 現在妊娠16週です。 妊娠してから、今まではしょうがない。と受け止めれてた、旦那のADHDが目につくようになり、加えて借金が500万あることが発覚。昨晩、ADHDっぷりを見て、その時の感情を抑…
顕微授精・凍結胚盤胞の性別についてです。 顕微授精をして、5日目胚盤胞4AAと5日目胚盤胞4ABが凍結出来ました。 同じ日の採卵で、2つとも凍結するまでにかかった時間はほぼ同じです。 今回4ABの方を戻し、無事男の子を…
保育園の先生に、子供のことをアドバイザーに相談してもいいかと聞かれた方おられますか? 妊娠してから4ヶ月間ずっと吐いていて、入社したりして全然上の子の面倒が見れてません。 ずっと体調不良で、なんとか笑顔にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
1人目の時甘いもの食べれなくなって女の子でした!
関係なさそうです!