ココロ・悩み 弱い自分が嫌になります。四年程前、はじめてパニック発作のようなもの… 弱い自分が嫌になります。 四年程前、はじめてパニック発作のようなものに 襲われました。(2回ぐらい) それから予期不安が出るようになり、ちょっと不安な 事があると心拍数が上がるようになりました。 その間出産は2回しましたが、なぜか妊娠中は ならなかったのに、下の子の授乳を終えたら また動悸がはじまりました😞 特に病院の待合室が苦手です。 この間健康診断を受けましたが、心電図で頻脈を 指摘されました。緊張のためです😞 情けないです。 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 病院 授乳 妊娠中 出産 いちごさん(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント