産婦人科・小児科 お昼寝から目が覚めると熱がありました💦元気もりもりだったのに、発熱🥵… お昼寝から目が覚めると熱がありました💦 元気もりもりだったのに、発熱🥵 念のため小児科へ行き、坐薬もらいました。 ご飯も食べて、水分も取れてます。 今眠そうにしてるのですが、こんな時は寝させて大丈夫ですよね? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 小児科 お昼寝 夫 ご飯 さまま🔰(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 🐣 体調悪いときは昼夜関係なく、眠れるときに寝かせてますよ☺️ 6月3日 さまま🔰 ありがとうございます! 最近夜間断乳に成功して、睡眠について、こうでなければならないと頭が固くなってました💦 しんどい時は寝かせるべきですね!ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さまま🔰
ありがとうございます!
最近夜間断乳に成功して、睡眠について、こうでなければならないと頭が固くなってました💦
しんどい時は寝かせるべきですね!ありがとうございます😊