子育て・グッズ 今日晩ご飯作ってる途中に玉ねぎがないのに気がついて家の近所のコンビ… 今日晩ご飯作ってる途中に玉ねぎがないのに気がついて家の近所のコンビニに行きました。子供も連れて。 でも子供がゲームしたいから待っとくというので車で待たせてました。玉ねぎ買うだけやし2.3分で終わるからいいかなと思い車で待たせました。 そしたらコンビニで息子の同級生親子に会ってしまいました、、、 私は息子を車で待たせて最低な親と思われたでしょうか?😭 次からは待たせないようにしようと思います😭 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 3 車 親子 ゲーム 息子 ご飯 コンビニ らんま(9歳) コメント もな💅🏻 6歳の子ですよね? 私ならそういう人もいるよね〜程度でみますよ。ドン引きとかはしないです🫠 6月2日 らんま 小1です😵でもまだ早いですよね😵危ないし😭反省です 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんま
小1です😵でもまだ早いですよね😵危ないし😭反省です