ママ
スマホ、ゲーム合わせて1時間まで。
宿題等、やらなきゃいけないことやってから。
なルールです。
休日は追加で勉強したらもう1時間OKになってます。
はじめてのママリ🔰
ゲームなし、YouTube30分、食事中は平日はNG(翌日休みの日のみテレビはOK)にしてます😊
平日も休日も基本は同じですが、平日は帰宅が遅い時はテレビもYouTubeも見ない日もあります!
はじめてのママリ🔰
2時間くらいと決めてます☺️
食事中ダメなのは当たり前で、やることしてからです✨️
ママ
スマホ、ゲーム合わせて1時間まで。
宿題等、やらなきゃいけないことやってから。
なルールです。
休日は追加で勉強したらもう1時間OKになってます。
はじめてのママリ🔰
ゲームなし、YouTube30分、食事中は平日はNG(翌日休みの日のみテレビはOK)にしてます😊
平日も休日も基本は同じですが、平日は帰宅が遅い時はテレビもYouTubeも見ない日もあります!
はじめてのママリ🔰
2時間くらいと決めてます☺️
食事中ダメなのは当たり前で、やることしてからです✨️
「ゲーム」に関する質問
これ食べられますかね…? さっきゲームセンターで遊んできて、メロンパン4こゲットしました!(普通の2こ、チョコチップ2こです) でもよく見たら賞味期限が今日までで…😱しかもチョコチップなんか若干溶けてる…?😭未開封だ…
大喧嘩して離婚すると言っちゃいました。 生後2週間の子供がいます。現在は実母が手伝いにきてくれている状態です。旦那は育休をとってくれました。ただゲームばかりで私もストレスが溜まってしまいました。先ほど授乳が…
勉強しないお子さん、状況知りたいです。 小3の娘、勉強全然しません。 根本的にわからないできないというわけではなくて おおかた、本人のやる気がない!練習する気がなさすぎるのが原因です。こちらが言っても不貞腐れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント