はじめてのママリ🔰
1学年差だと子どものお世話が大変で挫けそうになる気がします😭サポートあればいいと思います🙆♀️
お金に関しては毎月コツコツ貯めてれば学年先にしなくてもいいと思いますし、仮に同性で3学年差だとお下がり使えますよ👍
若さと体力と周りのサポートがあれば何歳さでもいけると思います😊
わたしは周りのサポートが受けづらい環境なので3学年差にして、娘が1人で少しずつ出来ることが増えてきてるのでなんとかなりそうな気がしています👍
はじめてのママリ🔰
1学年差だと子どものお世話が大変で挫けそうになる気がします😭サポートあればいいと思います🙆♀️
お金に関しては毎月コツコツ貯めてれば学年先にしなくてもいいと思いますし、仮に同性で3学年差だとお下がり使えますよ👍
若さと体力と周りのサポートがあれば何歳さでもいけると思います😊
わたしは周りのサポートが受けづらい環境なので3学年差にして、娘が1人で少しずつ出来ることが増えてきてるのでなんとかなりそうな気がしています👍
「出産」に関する質問
(胎児スクリーニングの結果について) 26週3日で胎児スクリーニングを受けてきました。分娩施設が受けるようにと言っているもので自費でした💭 「頭大きめちゃんですね〜」と言われたことが引っかかっています😢 BPD70.3と…
4人目14週なのですが、全然お腹出てきた感じもないし 13週の検診では異常なく週数相当の成長で腹の中で元気にしていたのですが、あまりの存在感のなさに心配です。 まだうつ伏せになっても違和感もなく 過去の妊娠ではも…
出産したので胃カメラをしたいのですが 鎮静剤が怖いです😂 強制的に眠らせる感じが怖いのと ちゃんと目覚めれるの?という恐怖です。 ビビりでお恥ずかしいのですが😭 こんな方いますか?😭 鎮静剤経験ある方、どんな感じだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント