コメント
ママリ
みぞおちは、お腹が大きくなってくるとともに下着の圧迫感(ワイヤー・ゴム)から痛くなることは、夕方以降しょっちゅうありました💦
眠れないほどの痛みは心配ですね😢心配であれば念のため受診しても良いかと思います!
ママリ
みぞおちは、お腹が大きくなってくるとともに下着の圧迫感(ワイヤー・ゴム)から痛くなることは、夕方以降しょっちゅうありました💦
眠れないほどの痛みは心配ですね😢心配であれば念のため受診しても良いかと思います!
「初マタ」に関する質問
初マタです。 今妊娠中期なのですが、病院からRSウイルスワクチンの案内をもらいました。 周りの先輩ママさん達にも聞いたのですが、去年出産した人さえこのワクチンのことを知らずに打たなかった人ばかりでした。 今年…
広島県で出産予定の初マタ27週妊婦です🤰🏻 先日26週の検診で、赤ちゃんが1100gと言われました! 先生に大きいですか?と聞いたらちょっと大きめだねと苦笑いされながら言われたので、少し心配です…🥲 同じくらいの週数で同…
5週初マタ保育士です。2歳クラスの担任なのですが、日々の抱っこやおんぶ(いやいや期で暴れる子の対応など)で日々大忙です。職場には妊娠したことを報告出来ずにいるのですが、皆さんは何週を目安に報告していますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
り🔰
下着をつけていなくても痛い状況なので、多分違う理由があるのかなと…💦
もうすぐ検診なので聞いてみます…
ありがとうございます😊